海爾智谷接受外媒集中采訪,致力推動G60科創走廊 ——打造長...

                                發布者:admin
                                分享:

                                 

                                4月8日下午,為推動境外媒體對長三角G60科創走廊的深度報道和廣泛宣傳,由上海市外事辦、上海電視臺長三角G60科創走廊聯席會議辦公室聯合組織開展的“走進長三角——境外媒體集中采訪G60科創走廊活動”正式召開。

                                 

                                 

                                 

                                據悉,共有17個國家和地區的27家媒體平臺,走進位于長三角戰略平臺核心位置的海爾智谷參觀采訪。將把G60科創走廊搬上國際舞臺,進一步擴大長三角G60科創走廊在國際上的影響力、輻射力、帶動力和知名度。

                                 

                                海爾集團是國際化大型企業,在全球擁有10大研發中心、24個工業園、108個制造工廠、66個營銷中心。海爾集團近幾年的戰略轉型與推動發展,引起了外媒廣泛關注。海爾智谷作為海爾產城創重要戰略布局,應邀成為了本次集中采訪的對象,從專業角度上,為外媒完美展示了從大規模制造到大規模定制的轉變。

                                 

                                海爾智谷落戶G60科創走廊,大力發展智能制造、智慧物聯產業。標志著“以產業帶動創業,以創業促進就業”的“產城創”生態戰略,將推動G60科創走廊的發展。繼而成為打造全國智能制造和工業互聯網領域的標桿項目。其中,海爾自主研發的COSMOPlat 平臺,是全球唯一的讓用戶全流程參與體驗實現用戶終身價值的共創共贏多邊平臺,形成了物聯網范式的“世界第三極”。

                                 

                                 

                                人才為產業輸入血液,而科技則為人才發展助力。G60科創走廊給松江整體產業環境帶來了新的升級,高端人才形成了集聚效應,加之政府推出的人才政策,對企業來說也有著很高的吸引力。無論是引進人才,還是自主創業,都是很好的契機。而海爾智谷為區域產業打造的國家級互聯網雙創平臺,則為創業者提供政、稅、金、服、產、學、研一體化的產業發展加速服務,實現創業者和創業資源的互聯互通。

                                 

                                2019年是G60科創走廊建設的關鍵之年,海爾智谷將助力打造長三角一體化產業新矩陣。海爾智谷定位國家級互聯網+智慧園區,重視智慧生態與產業的結合,希望通過海爾集團在智能制造領域的先進經驗,為更多的人才和企業提供幫助,帶動區域產業轉型升級。

                                 

                                 

                                网络小说排行榜,好看的小说完本推荐,欢乐颂小说结局是什么,绝色狂妃 仙魅 小说